OStD Heinz Ameskamp
- stellvertretender Schulleiter

Abteilungsleiter:

StD Dr. Olaf Kummer

StD Dr. Olaf Kummer, zuständig für alle Vollzeitschulformen, z. B. für das Berufliche Gymnasium, die Fachoberschulen, die Berufsfachschule Technik (Klasse II) sowie für den naturwissenschaftlichen und mathematischen Bereich.

Email: Olaf.Kummer­@bbst-clp.de

Tel.: 04471 - 9495 - 18

StD Hermann Korte

StD Hermann Korte, zuständig für das Berufsfeld Körperpflege, für den gesellschaftswissenschaftlichen Bereich, für Vertretungsunterricht, Eltern- und Schülervertretung.

Email: Hermann.Korte­@bbst-clp.de

Tel.: 04471-9495-15

StD M. Sachse

StD Martin Sachse, zuständig für die Berufsfelder Bau- und Elektrotechnik und die Berufsfachschule Informatik sowie für die Zeugnisschreibung.

Email: Martin.Sachse­@bbst-clp.de

Tel.: 04471-9495-17

StD Paul Böckmann

StD Paul Böckmann, zuständig für die Berufs-einstiegsschule, die Berufsfelder Holztechnik, Farbtechnik und Raumgestaltung sowie für die Arbeitssicherheit.

Email: Paul.Boeckmann­@bbst-clp.de

Tel.: 04471-9495-56

StD Peter Diekmann

StD Peter Diekmann leitet die Abteilung Metall- und Fahrzeugtechnik. Er ist außerdem zuständig für die Berufsorientierung an der Schule.

Email: Peter.Diekmann­@bbst-clp.de

Tel.: 04471-9495-16

StD Heike Brinkhus

StD Heike Brinkhus, zuständig für die Ernährungsabteilung und das Qualitätsmanagement der Schule.

Email: Heike­.Brinkhus­@bbst-clp.de

Tel.: 04471-9495-76