Aktuelle Hinweise
{"type":"data","config":{"attributePath":"contact.phone","noLink":true}}+49 (0) 4471 9495-0
Anmeldung
Feierlich konnten nun Zeugnisse und Facharbeiterbriefe an die "frischgebackenen" Mechatroniker übergeben werden, die seit drei Jahren erstmalig an der BBS Technik in Cloppenburg unterrichtet wurden.
Feierlich konnten nun Zeugnisse und Facharbeiterbriefe an die "frischgebackenen" Mechatroniker übergeben werden, die seit drei Jahren erstmalig an der BBS Technik in Cloppenburg unterrichtet wurden. Durch besondere Leistung konnten die Auszubildenden Daniel Koch (Danish Crown), Markus Rode (Schnefrost), Harry Hoffmann und Alwis Radons (beide Ems Bilfinger) ihre Prüfung sogar vorzeitig antreten und sich unter Beweis stellen.
Franz Oer vom Prüfungsausschuss der Industrie- und Handelskammer sowie Lehrkraft Carsten Cramer überreichten die Zertifikate und gratulierten den stolzen Absolventen zu ihrer bestandenen Prüfung.
Text: {"config":{"type":"attribute", "attribute":"author"}}
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Fokus auf Integration und Praktikumsmöglichkeiten für Jugendliche mit Sprachbarrieren mehr...
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Die künstliche Intelligenz wird in den nächsten Jahren viele Bereiche der Berufswelt ver-ändert. Auch in den Schulen wird KI bereits heute genutzt, mehr...
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Heute (12.03.25) ging es für die Auszubildenden des ersten Ausbildungsjahres der Fachkräfte für Lebensmitteltechnik mehr...
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Regio TV berichtet über das Keks 4.0 Projekt der BBS Technik. mehr...
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Hoher Besuch aus Hannover. Gleich zwei Minister lassen sich von unserem Projekt begeistern. mehr...
{"config":{"type":"attribute", "attribute":"description"}} Eine viertägige Klassenfahrt nach Amsterdam voller Kultur und unvergesslicher Eindrücke erlebten vier Schulklassen der Fachoberschule Gestaltung (FOG) mehr...